Главная » 2012 » Октябрь » 10 » О бирже text.ru
02:45
О бирже text.ru

Ресурс www.text.ru довольно молодой, в 2011 году представлял собой сайт-одностраничник по онлайновой проверке уникальности текста. С начала 2012 года сайт text.ru открыл много сервисов: биржа копирайтинга, биржа рерайтинга, магазин статей и новостей. Остался сервис онлайн проверки уникальности текста. К нему добавилась проверка уникальности сайта.

Ресурс позволяет работать на биржах в качестве исполнителя и заказчика одновременно, переключаясь одним кликом на соответствующие профили. Также за работу на ресурсе начисляется рейтинг отдельно по каждой бирже.
Рейтинг начисляется даже за присутствие на сайте, чем больше часов пользуешься ресурсом, тем больше пунктов рейтинга прибавляется.

 

 

Поскольку сайт text.ru работает не так давно, проектов на биржах копирайтинга и рерайтинга не много и они малобюджетные. Больше заказов бывает по рерайтингу текстов с исходным материалом.


textru-promo-1

Интересные дополнительные сервисы

Появилась возможность после проверки текста зафиксировать его уникальность, а также получить код кнопки «уникальность 100%». В дальнейшем кнопкой уникальности можно сопровождать статьи на личном сайте. Есть возможность выбрать подходящий дизайн кнопки, ну это интересно для тех, у кого есть свой сайт.

Сервис проверки текстов содержит раздел с архивом ранее проверенных на уникальность текстов, из них отдельно собираются тексты с зафиксированной уникальностью. Не знаю, для чего может понадобиться архив проверок, но статистику интересно посмотреть. За один раз можно проверить до 10 тысяч знаков текста.

Как работает сайт text.ru

На биржах копирайтинга и рерайтинга действует хорошо продуманный механизм приема-передачи работ. После того, как вы ответили на проект и вас выбрали исполнителем, создается форма заказа, в которой вы впоследствии отправляете готовую работу.

На проверку выполненной работы для заказчика отведено определенное время, по истечении которого заказ считается автоматически принятым, и исполнитель получает вознаграждение.

Чтобы такая схема работала, каждый заказчик перед публикацией заказа должен иметь некоторую сумму денег на счету ресурса, из которой производится оплата. Все денежные расчеты проводятся через кошельки text.ru, что снижает риски по оплате работ. Мне кажется, такая система наиболее защищена как со стороны исполнителя, так и заказчика. Правда, за все эти сервисы биржа берет комиссию до 10%

Ресурс text.ru универсальный для фрилансеров-текстовиков. Здесь одновременно можно и статьи продавать, и заказы выполнять, еще и текст проверить на уникальность. Удобно четкое разделение на копирайтинг, рерайтинг и магазин статей. Кроме того, после загрузки текста и его проверки, можно посмотреть, как смотрится текст на веб-странице, иногда становятся видны опечатки.

На сайте сейчас ведется активная работа по совершенствованию дизайна и созданию различных дополнительных сервисов. Все время появляется что-то новое, вот например, кнопка для общения с консультантом онлайн, но мне пока вопросы задавать не приходилось, а вот сервисом проверки уникальности текстов пользуюсь всегда.

TEXT.RU - 100.00%

Что еще почитать:

Как стать автором на портале WEB-3

Как поступить в школу правильных копирайтеров

Где разместить отзыв и получить за это деньги

Где заработать на вопросах и ответах

Структура статьи, как построить статью

 

Категория: Обзоры | Просмотров: 3055 | Добавил: Tasha_Zilanova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
1
Неплохой ресурс, особенно радует сервис проверки текстов, которым удобно пользоваться, если пишешь текст на планшете. Все интуитивно понятно. Удалось даже продать статью в магазине, хотя я не специализирусь на продаже статей таким способом. Да и приятно, честно говоря, получать рейтинг на бирже даже за то, что просто пользуешься ее сервисами и за посещение smile
avatar
2
В последнее время на бирже копирайтинга стало появляется больше проектов, из них есть заслуживающие внимания предложения. Правда, заказчики к подобным проектам ограничивают возможность ответа исполнителям с низким статусом.   "Школьники" и "абитуриенты" не могут не то что на проект ответить, но даже оставить свой комментарий, при этом уровень заказчика, а соответственно его репутация на бирже, может быть на уровне единицы. Не знаю правильно ли это, ведь на биржу приходят новичками не только начинающие, но и уже опытные авторы.

Чтобы хоть немного повысить свой рейтинг, могу посоветовать разместить в магазине несколько статей. Рейтинг за добавления начисляется сразу, а не после продажи статьи. Неплохие баллы рейтинга давали за присоединения к соообществу text.ru Вконтакте. По крайней мере так было до сегодняшнего дня. Кому интересно, стоит поторопиться, а то биржи частенько меняют свои правила туда-обратно.
avatar
3
Кто подскажет как войти на сайт, пришло сообщение, что P-адрес заблокирован. Не могу работать, что делать, кто в теме, помогите?
avatar
4
Попробуйте войти в личный кабинет с другого браузера, если не получится, войдите в аккаунт на другом компьютере, там будет и другой ip адрес. Еще можно поменять пароль нажав кнопку "забыли пароль", если вы помните электронный адрес с которым регистрировались на сайте и зайти снова в аккаунт. И последний вариант обратиться к онлайн консультанту сайта или техподдержку.
avatar
5
Новость. Теперь в онлайн-проверке текста можно увидеть количество символов с пробелами и без пробелов. Многие заказчики дают задание с указанием количества символов без пробелов, поэтому данная информация всегда будет нужна.
avatar
6
Согласна с автором, ресурс text.ru, действительно, универсальный. Здесь можно проверить текст не только на уникальность, но и на сео-параметры. Кроме того, проверка покажет и наличие ошибок или подмены знаков. Если вы затрудняетесь при написании статьи подобрать синоним, в этом тоже поможет ресурс. Ещё хочу автора чуть поправить. Биржа берет комиссию до 10%. Но процент уменьшается с повышением рейтинга. Каждая ступень даёт скидку на 0,25%.
avatar
0
7
Давно писала обзор о Text.ru, а ресурс постоянно обновляется. Надо будет найти время и привести статью в соответствие с реалиями. Всем 100% уникальности  smile
avatar