Главная » 2013 » Февраль » 1 » Об интернет-опросах
21:48
Об интернет-опросах

Участие в опросах самый простой способ заработка. Никаких вложений и специальных знаний не требуется. Больших денег на опросах хоть и не заработаешь, но копеечка капает, почему бы не уделить несколько минут своего внимания совсем нетрудному занятию. Не смотря на то, что интернет-опрос не представляет особых сложностей при участии, тем не менее, хочу поделиться своим опытом в этом виде заработка.

Условия интернет-опросов

Первый ресурс по проведению интернет-опросов, на котором я зарегистрировалась, был исследовательский проект InternetOpros.ru. Если я не ошибаюсь, ссылка на этот сайт попалась мне в контекстной рекламе. Затем я зарегистрировалась на еще одном ресурсе Вопросник.ру. Эти два ресурса несколько схожи в своих правилах по проведению интернет-опросов.

Для начала после регистрации нужно заполнить расширенную анкету о себе. Здесь необходимо сообщить информацию о своем образовании, профессии, уровне заработка, составе семьи и т.д. Стоит отметить, что анкетные данные должны быть честными, так как именно по этим данным ваша кандидатура будет приглашаться в интернет-опрос. После заполнения персональной анкеты все, что остается делать, это сидеть и ждать, когда на электронный почтовый ящик придет приглашение на участие в опросе. Как только получаешь письмо со ссылкой на опрос, сразу можно участвовать.

Сперва нужно пройти несколько типовых вопросов, после ответа на которые, сообщается прошел ли ты отбор для опроса. Если нет, то участие в опросе заканчивается. В этом случае первый вышеуказанный ресурс начисляет призовые баллы (в конце каждого месяца по баллам проводится розыгрыш призов), второй ресурс начисляет денежное вознаграждение, например, 3 рубля. Если отбор для участия пройден, то необходимо просто отвечать далее на вопросы маркетингового исследования.

Надо отметить, что опросы на некоторых ресурсах имеют срок годности, т.е. по истечении некоторого времени опрос закрывается и в нем уже невозможно участвовать. У меня были такие случаи, что даже спустя 5-10 минут после получения приглашения, опрос уже был закрыт в связи с набранным количеством участников. При этом приглашение может прийти как рано утром, так и в три часа ночи по местному времени, но я стараюсь сразу же отвечать на вопросы, как приходит ссылка на опрос.

Опросы делятся по степени сложности, от которой зависит вознаграждение.  В письме с приглашением сразу указывается, сколько времени понадобится для прохождения опроса и какая сумма будет перечислена на счет. Выбрать опрос невозможно, нужно отвечать только на тот опрос, который присылается в приглашении. Поэтому от усидчивости здесь ничего не зависит. Разве, что от скорости, чем быстрее приступишь к ответам на вопросы, тем вернее успеешь поучаствовать в опросе до его закрытия.

 

Темы опросов

Опросы могут быть о чем угодно, но чаще всего они связаны с торговыми марками, логотипами, товарами, услугами. Иногда попадаются простые опросы, где требуется просто раскладывать логотипы по окошкам с ответами на поставленные вопросы. Бывают и сложные опросы, в которых вопросов очень много, все они чем-то похожи между собой. Нужно очень внимательно читать вопросы и ответы, и не ошибиться в окошках. За сложные интернет-опросы денег начисляется больше. Самое большое вознаграждение за опрос, в котором мне приходилось участвовать, составляло 70 рублей.

Что касается тематики, то мне попадались опросы о популярных марках, детском питании, услугах связи через Интернет, марках одежды, косметике, ВУЗах. На ресурсе InternetOpros.ru за полгода мне удалось поучаствовать в 33 опросах, из которых 11 были оплачены. От ресурса Вопросник.ру мне приходило только два приглашения, и ни один отбор мне не удалось пройти.

 

Денежные вознаграждения, вывод

Ну а теперь, самое приятное, о выводе денежных средств. При регистрации на ресурсе интернет-опросов я сразу смотрю, каким способом можно вывести деньги и сколько. Как правило, каждый ресурс устанавливает ограничение по выводу, допустим не менее 200 рублей. Поэтому, пока не накопишь нужную сумму, и не пройдешь кучу опросов, о деньгах думать не приходится.

Некоторые сайты выводят вознаграждение только денежным переводом. Это сразу нет, так как для осуществления перевода нужно сообщать все свои личные данные: ФИО, адрес и номер паспорта. Рисковать персональными данными ради 200 рублей как-то не хочется. Поэтому самый лучший вариант это, кончено, вывод на электронный кошелек.

InternetOpros.ru, например, предлагает два варианта вывода денежных средств – благотворительность и номер мобильного телефона. Ну, либо творить добро, либо быть на связи. С данного ресурса мне удалось вывести 200 рублей на телефон, правда ждать пришлось очень долго, несколько дней, но все же деньги пришли.


TEXT.RU - 100.00%

Что еще почитать:

Как стать автором на портале WEB-3

Как поступить в школу правильных копирайтеров

Где разместить отзыв и получить за это деньги

Где заработать на вопросах и ответах

Структура статьи, как построить статью

 

Категория: Обзоры | Просмотров: 1351 | Добавил: Tasha_Zilanova | Теги: опросы, интернет-опросы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar