Главная » 2017 » Март » 23 » Задай вопрос - найди ответ
09:00
Задай вопрос - найди ответ

Проект Большой вопрос - сайт вопросов и ответов. Конкурент сервиса Ответы от mail.ru. 

На Большом вопросе большое количество пользователей, которые задают вопросы и дают ответы. 

Принять участие в проекте очень просто, достаточно зарегистрироваться, и задать вопрос. Сервис работает не первый год, вопросов накопилось много, задать уникальный вопрос бывает непросто.

Принимаются только качественные ответы и уникальные вопросы. На сайте работают модераторы, которые тщательно отслеживают публикуемые материалы.

Я чаще всего даю ответы. Люблю отвечать на вопросы, у которых еще нет ни одного ответа. К ответам есть определенные требования, прежде всего, они должны быть уникальными, а не скопированными из энциклопедии.

Интерфейс Большого вопроса радует своей простотой. На главной странице сразу выпадает список самых свежих вопросов, рядом колонка с категориями и лучшими авторами. Ничего лишнего, мелькающего, отвлекающего. У каждого пользователя есть личный кабинет, довольно информативный, есть статистика.

За вопросы и ответы можно голосовать, причем как в "плюс", так и в "минус", правда отрицательные оценки необходимо аргументировать. За оценку авторам начисляются очки репутации. Чем больше репутация, тем выше будут ответы в списке.

На странице с вопросом, кроме ответов размещен список близких по смыслу вопросов, а также информация о популярности вопроса в поисковых системах. Чем больше звездочек популярности, тем больше просмотров у вопроса, тем больше шансов на вознаграждение.

В проекте действует программа поощрения пользователей. За просмотры вопросов и ответов начисляется денежная единица по курсу в зависимости от репутации автора. Выплаты осуществляются по графику раз в месяц, только на WMR. Жаль, что нет других кошельков, хоть бы еще ЯндексДеньги добавили. Выводила средства несколько раз, проблем не было.

Сегодня Большой вопрос является одной из самых больших баз вопросов и ответов. И даже при условии, что кучу вопросов уже задали, и в проекте много авторов с высокой репутацией, Большой вопрос - живой проект. Материалы модерируются, периодически появляются новые правила, пользователи оставляют комментарии. И это отличает данный проект от Ответы мейл ру, который, складывается впечатление, уже забросили.

Если у меня появляются вопросы, я ищу ответы на Большом вопросе. Здесь собраны ответы по многим тематикам, не нужно рыться в многочисленных форумах, все есть на одном ресурсе. Присоединится никогда не поздно.

 

Категория: Обзоры | Просмотров: 859 | Добавил: Tasha_Zilanova | Теги: Обзор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar